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INGREDIENTI:

Pasta sfoglia 2 rotoli

Melanzane 2

Bicchieri d’olio d’arachidi 2

Speck a dadini 200 gr.

Emmental a cubetti

Spicchi d’aglio 1

uova 3

1 bicchiere di panna

1 mazzetto di prezzemolo

Burro 25 gr.

pepe q.b.

sale q.b.

PREPARAZIONE:

Lavare e sbucciare le melanzane poi tagliatele a cubetti di 1,5 centimetri di lato e friggetele in olio d’arachidi bollente.
Scolarle e asciugarle su carta assorbente. 

Mettere l’aglio in una padella con il burro e farlo rosolare a fiamma bassa, poi aggiungere il prezzemolo, le melanzane, lo speck e l’emmental a dadini. Versare il preparato dentro la pasta sfoglia. In una ciotola mettere le uova, la panna, il sale, il pepe e sbattere bene. Aggiungere il liquido alle melanzane. Coprire con l’altro disco di pasta sfoglia e spennellare la superficie con l’uovo.

Mettere in forno caldo a 200° per 20 minuti circa.

Buon appetito!

 

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