INGREDIENTI:
Pasta sfoglia 2 rotoli
Melanzane 2
Bicchieri d’olio d’arachidi 2
Speck a dadini 200 gr.
Emmental a cubetti
Spicchi d’aglio 1
uova 3
1 bicchiere di panna
1 mazzetto di prezzemolo
Burro 25 gr.
pepe q.b.
sale q.b.
PREPARAZIONE:
Lavare e sbucciare le melanzane poi tagliatele a cubetti di 1,5 centimetri di lato e friggetele in olio d’arachidi bollente.
Scolarle e asciugarle su carta assorbente.
Mettere l’aglio in una padella con il burro e farlo rosolare a fiamma bassa, poi aggiungere il prezzemolo, le melanzane, lo speck e l’emmental a dadini. Versare il preparato dentro la pasta sfoglia. In una ciotola mettere le uova, la panna, il sale, il pepe e sbattere bene. Aggiungere il liquido alle melanzane. Coprire con l’altro disco di pasta sfoglia e spennellare la superficie con l’uovo.
Mettere in forno caldo a 200° per 20 minuti circa.
Buon appetito!
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