facebooktwittergoogle_plus

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI:

Filetti di pesce  700 gr.
olive nere taggiasche 60 gr.
capperi sott’aceto 15 gr.
pomodorini pachino  400 gr.
vino bianco 150 gr.
aglio 2 spicchi
origano fresco 4 rametti o secco
olio extravergine di oliva 30 g
peperoncini 1

prezzemolo q.b.

PREPARAZIONE:

Sbucciare e tagliare l’aglio a fettine sottili, tritare anche il peperoncino privato dei semini interni. In una padella capiente abbastanza da contenere i filetti, scalda l’olio e lascia soffriggere origano, aglio e peperoncino per un paio di minuti. Aggiungere ora i filetti di pesce e lasciare che cuociano per 1 minuto, quindi girare i filetti e proseguire per 1 minuto ancora. Sfumare con il vino bianco e continuare la cottura per 1 minuto. Aggiungere in padella i pomodori a spicchi, i capperi sott’aceto e le olive nere e lasciare cuocere tutto per 5 minuti. Levare dal fuoco e aggiungere uan manciata di prezzemolo.

Buon appetito!

facebooktwittergoogle_plus

Lascia un commento