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INGREDIENTI

INGREDIENTI

400 gr. di carne macinata
2 patate
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di prezzemolo
2 uova
2 fette di pane raffermo
latte q.b.
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
Pangrattato q.b.
Sale q.b.
Olio di semi

PREPARAZIONE

Preparare un battuto di aglio e prezzemolo. Aggiungere la carne cruda. In base alla quantità di carne che avete a disposizione aggiungere una o più uova. Intingere la mollica di pane nel latte caldo, strizzarla, insaporirla con noce moscata e un pizzico di sale. Impastare la carne con la mollica, le patate lesse schiacciate e formare con le mani delle palline di circa 3 cm di diametro. Schiacciarle e passarle nel pangrattato. Scaldare alcuni cucchiai d’olio in una padella e, quando l’olio è caldo, disporvi le polpette. Dopo alcuni minuti di cottura girarle per farle dorare da entrambe le parti. Se si vogliono fare in umido, aggiungere a fine cottura della salsa di pomodoro e basilico.

Buon appetito!

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